Skip to content
 

Вкусный секрет

Желтый арбуз с красной мякотью Раскрываю секрет вчерашней фотозагадки!
Среди догадок были: дыня, лимон, кабачок, тыква, помело, огурец и даже паттисон, а на самом деле, под необычной желтой шкуркой скрывался вот этот необычный, но вкусный красавец — арбуз!


На ценнике так и написано — «watermelon», что в переводе означает Арбуз!

Были ответы и более близкие к правильным; кто-то писал, что это гибрид арбуза и дыни, называли даже желтый арбуз, но они тоже бывают разные. К примеру, с желтой мякотью внутри.., но нам попался более «родной» ))

Понятно, что это очередной гибрид, но как он нас удивил )) Даже с опаской разрезала, но треснувшая под ножом корка спелой ягоды(!), изумительный арбузный аромат, да еще и привычная красная мякоть развеяли все мои сомнения – съедобно!

Интересно, что дети совсем не удивились такому цвету арбуза. Вот что значит еще не забитое стандартами сознание. А еще я выучила новое слово на родном языке мужа, вы его тоже легко запомните )) Арбуз на манипури звучит как «дарбуз» )

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

29 комментариев

  1. Sun:

    Интересненько, а зачем нужно было выводить гибрид у которого несъедобная часть другого цвета? На вкус такой же как индийские маленькие арбузики?

    [Ответить]

    Oxana Devi Reply:

    Да, вкус как у обычного арбуза, может даже чуть повкусней, но это может мы просто удачно выбрали.

    [Ответить]

  2. Необычно видеть мякоть арбуза в дынной оболочке… Прикольно!

    [Ответить]

  3. Olga:

    Впервые вижу…Думала внутри будет желтый арбуз.

    [Ответить]

    Oxana Devi Reply:

    А я уже только купив, погуглила и увидела, что он мог бы быть желтым и внутри ))

    [Ответить]

  4. А сразу узрела в нём арбуз потому как есть схожесть.

    [Ответить]

  5. У нас сегодня на ужин арбуз и дыня) в холодильнике остывают))

    [Ответить]

  6. dualshok:

    Интересно каковы они на вкус:)

    [Ответить]

  7. Так, теперь осталось дыню в арбузной оболочке вывести и будет полный комплект. :-)

    [Ответить]

    Oxana Devi Reply:

    Точно )) а пока мечтаю квадратный арбуз попробовать! Понятно, что он обычный по вкусу будет, но все равно интересно ))

    [Ответить]

  8. Отлично! Мне нравится так язык учить: одну буковку добавил — и получился Дарбуз! Я уже не удивляюсь странным овощам и фруктам)) Хотя желтый арбуз выглядит, действительно, необычно.

    [Ответить]

    Oxana Devi Reply:

    Кристина, с желтой мякотью внутри еще экзотичнее, может еще встретятся!

    [Ответить]

  9. Ой, ничего себе арбуз! Я предположила, что это тыква)))

    [Ответить]

  10. Ксения:

    Неожиданно )) А если бы он был желтый внутри, стали бы есть?

    [Ответить]

    Oxana Devi Reply:

    Скорее да, чем нет )) Не зря ж купили )

    [Ответить]

  11. Sundari:

    А я фото не увеличивала и не читала ценник, а то бы сразу ответила )))

    [Ответить]

    Oxana Devi Reply:

    А там, где была загадка, я ценник замазала черным, т.ч. нечего было читать ;)

    [Ответить]

  12. Sundari:

    Дарбуз на манипури, тарбуз на хинди, легко запомнить.

    [Ответить]

    Oxana Devi Reply:

    Точно, легко ))

    [Ответить]

  13. Прикольные дарбузики и все же, по виду больше похожи на дыни. Я вот думаю, зачем что-то придумывать, ведь природа давно все придумала и красиво и натурально к тому же вкусно.

    [Ответить]

  14. Я бы точно подумала, что это дыня.

    [Ответить]

Написать отзыв